コメント
かん
妊娠のその頃の時期は特に腰痛なりやすいと思います😢できることも少なくつらいですよね💦
リラキシンというホルモンの分泌で、骨盤周り緩むので仕方ないかと思います( ; ; )
トコちゃんベルト等骨盤ベルトを締めたり、体調良ければマタニティヨガなどですかね🥺
かん
妊娠のその頃の時期は特に腰痛なりやすいと思います😢できることも少なくつらいですよね💦
リラキシンというホルモンの分泌で、骨盤周り緩むので仕方ないかと思います( ; ; )
トコちゃんベルト等骨盤ベルトを締めたり、体調良ければマタニティヨガなどですかね🥺
「妊娠」に関する質問
年末に義実両親+義妹一家で一棟貸に泊まるんですけどすごくすごく嫌です… 義実家には産前産後にモヤモヤや嫌な思いしかしてないないです 義父:産後すぐ実家に娘に会いに来たときに出産費用について「たっか!」と平気…
現在妊娠17w 上の子の園バス停で顔を合わせるママたちがいます🚌 世間話をするくらいの仲なので、妊娠してるとは伝えておらず、、言うタイミングもなく、、 みなさん伝えますか?気付かれるまで待ちますか?
体外受精をしており、縮毛矯正を予約しました。 11月上旬あたりに移植予定ですが、もし妊娠してからも縮毛矯正の匂いが気になってつわりがしんどくなったらと考えると、あてるのを躊躇します💦 冬に入るし、汗かかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らむね
そうなんですね😭立ち上がるのもきつくてつらいです😭
ベルト買ってみようかと思います…!
ヨガもしてみます〜🥹
ありがとうございます♪