はじめてのママリ🔰
食べさせてなかったです!泣いてても無視してました!手空いてるスタッフさんに抱っこしてもらうこともありました😊
退会ユーザー
うちの歯医者の場合は、お菓子とか食べても大丈夫ですか?って聞いたら、誤嚥があるといけないので飲食禁止なんです💦って言われました😂
はじめてのママリ🔰
食べさせてなかったです!泣いてても無視してました!手空いてるスタッフさんに抱っこしてもらうこともありました😊
退会ユーザー
うちの歯医者の場合は、お菓子とか食べても大丈夫ですか?って聞いたら、誤嚥があるといけないので飲食禁止なんです💦って言われました😂
「おやつ」に関する質問
我が子の保育園のおやつの提供ですが、 写真のようなボウルにスナックを入れて 同じ机の5〜6人で共有して食べるってよくあることでしょうか?ちなみに3,4,5歳縦割りクラスです。 我が子のお迎えの時に見て驚いたのです…
1歳7ヶ月の子のことで気になることがあります。 車のおもちゃを縦一列や横一列に並べる。 つま先立ち歩きをする。 知らない人にニコニコしながら寄っていってしまう。 気に入らないことがあるとおもちゃをポイポイ投げた…
アレルギー持ちの子のママさんに質問です🙋 4月からアレルギー持ち(大豆、小麦)の子を保育園デビューさせるのですが、保育園側から「栄養士さんが作るのが怖い」と言っているからお弁当持ってきてほしいと言われてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント