※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子どもの体調不良で勤務先に連絡するのが嫌で、お留守番できる歳になってほしい。体調不良が本当に嫌で無理だなあ。

子どもの体調不良が原因で、勤務先に連絡するの本当に嫌過ぎる😩お留守番出来る歳になってくれたらいいけど、、
無理があるなあ😭ほんとに体調不良嫌だ、、

コメント

まこ

わかります😣私の職場はかなり融通が効く方ですが休みたいことを伝えると「あぁ…へぇ…そうなんですね…」と上司が露骨にテンション低くなるので電話するの本当に嫌です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

融通効くのは羨ましいです💦
    そんな露骨に態度出されると嫌ですね😭

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

わかります‥🥲
うちは幼稚園年少で菌貰いまくり、私もしっかりうつり2ヶ月で出勤10回しか出来てないくらい休んでもう消えてなくなりたいです🤣🤣悪い事してるわけさじゃないのにメンタルやられますよね🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

集団生活してると仕方ないとは言え、休み過ぎるとやはり行くのも嫌になりますね😭💦
    ほんと、悪いことしてるわけじゃないのに!って思います😩

• 6月11日