コメント

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
よくあることではないと思います。
長男がよく鼻血出すんですが、6歳の夏に突然耳下腺が腫れ、受診しましたが、おたふくや耳下腺ではない、リンパの腫れと言われ、色々検査して、白血病も疑われました。
一度検査した方がいいと思いますよ。
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
よくあることではないと思います。
長男がよく鼻血出すんですが、6歳の夏に突然耳下腺が腫れ、受診しましたが、おたふくや耳下腺ではない、リンパの腫れと言われ、色々検査して、白血病も疑われました。
一度検査した方がいいと思いますよ。
「その他の疑問」に関する質問
発達グレーの子がいます。 来年、就学なので小学校の見学に行きたいと思ってるのですが、電話かけるのが苦手です🥲 なんて言ったらいいですかね? まず何者なのか名乗って、来年度の就学に向けて学校見学させてもらいたい…
こども園に1号認定で通っています。(年少) 少し前にお盆の出欠(給食数把握のため)の提出があり、夫もお盆休みはないしどこにも出かける予定もなく。 土日休んだだけでもいまだに月曜は大泣きして登園になり担任の先生を…
弟が手術するのに、保証人に別世帯が必要みたいでお願いされて了承したんですけど 身分証のコピーが必要みたいで… その身分証って保険証でもありですかね😭? 今回の免許証全然盛れなくてムーミンみたいになってて、本当嫌…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメント頂きありがとうございます。
その後受診してきました。
診てもらったところ、リンパの腫れは感染症にかかった時に腫れたもので今の様子だと全く心配ないと言われました。
鼻血もすぐ止まった事から、おそらくほじって出たものだと言われました。。(・_・;