※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食パン🍞
その他の疑問

息子がYouTubeで大阪のゴミ処理場が派手に出てきたので本当か気になります。行ってもいいですか?

息子がYouTubeショート見ていて大阪のゴミ処理場は派手と出てきたようなのですが本当なのでしょうか?
息子が楽しそう!行きたい!!!と盛り上がっています。笑

コメント

ママ

近く通った時見たけど
派手でしたね笑

• 食パン🍞

食パン🍞

これが日本にあるの?!って信じられませんでしたが、本当なんですね!すごい!笑
    いつか大阪行く機会があったら前を通り過ぎてみたいですね…笑

• 6月11日
ぽせ

ユニバの近くのやつですね。
ユニバを知らない子どもに「あれがユニバやで!」って言ったら騙されてくれると思います🤣

• 食パン🍞

食パン🍞

ユニバの近くなんですね!!
    だからあんなにはでなんですね😂笑

じゃあうちの子達も騙されそうです😂
    いつかユニバ行く機会があったら前を通ってみようと思います!

• 6月11日
ここ

舞洲工場ですね!パッと見はゴミ処理場とは思えませんでした!笑

ままり

派手ですよね😂
確か見学もできる日もあったはずなので、いつか(息子の学びの機会にもなりそうだし)行ってみたいなと思ってます✨