コメント
はるさみ
去年の4月に9週で心拍停止、稽留流産の手術を受けました。生理2回見送り、すぐまた妊娠しましたが基礎体温はガタガタのままでしたよ。その時の妊娠も6週で自然流産してしまい、そこから基礎体温を計るのを止めてしまいました。
今はまた妊娠しています!もし不安なら基礎体温が戻るまでまだ暫く妊活はお休みされて、安定してからゆっくり妊活されても良いんじゃないでしょうか☺
はるさみ
去年の4月に9週で心拍停止、稽留流産の手術を受けました。生理2回見送り、すぐまた妊娠しましたが基礎体温はガタガタのままでしたよ。その時の妊娠も6週で自然流産してしまい、そこから基礎体温を計るのを止めてしまいました。
今はまた妊娠しています!もし不安なら基礎体温が戻るまでまだ暫く妊活はお休みされて、安定してからゆっくり妊活されても良いんじゃないでしょうか☺
「生理」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるさみ
手術後に妊娠したときの基礎体温です。妊娠するだけならこの基礎体温でも妊娠しました。継続出来なかったので参考にはならないかもしれませんが😅
hiromi
回答ありがとうございます。
お互いに辛かったですね。
でも今は妊娠されてるようで良かったですね♡おめでとうございます。
やっぱりガタガタになりやすいんですね…。
そうですね、焦っても良い事ありませんよね。もう少し様子を見てみます。
何にもない時は「げ‼また生理来たー」ですけど、今は早く次の生理が来ないかなーです。
私は先生に生理を3回見送って下さいと言われましたし。
はるさみさんも、お身体に気をつけて元気な赤ちゃんが産まれてきてくれますように☆
ありがとうございました。
hiromi
グラフまで、ありがとうございます。まさに私も今はこんな感じです(><)
落ち着くまで待ってみますね。
ありがとうございます!