はじめてのママリ🔰
動けない時は和光堂のお弁当で済ませます!
洗い物もないし加熱しなくても食べられるのありがたいです😂
り
つわり真っ只中です(*´`)
手作り…まーったく出来てません💦レトルト、コープだよりで平日の昼だけ食育重視な保育園なのでそれ頼りです🤣
あとは1歳すぎてるので大人の取り分けを細かくしてあげたりしてます🍀*゜
はじめてのママリ🔰
動けない時は和光堂のお弁当で済ませます!
洗い物もないし加熱しなくても食べられるのありがたいです😂
り
つわり真っ只中です(*´`)
手作り…まーったく出来てません💦レトルト、コープだよりで平日の昼だけ食育重視な保育園なのでそれ頼りです🤣
あとは1歳すぎてるので大人の取り分けを細かくしてあげたりしてます🍀*゜
「離乳食」に関する質問
離乳食の相談です😥 もうすぐ8ヶ月です。 全然離乳食を食べてくれません💦 6ヶ月から初めて、最初は本当に順調だったのに、今は座ってるのもイヤイヤで野菜は口に入れた瞬間、ブーー!っと吹き飛ばします😭 お粥とヨーグル…
生後10ヶ月になったばかりの娘がいます 完ミですがミルクの減らし方が わからずあげる量を悩んでいます 現在のスケジュール 朝6〜7時台 起床 8時 離乳食① ミルク120 10時〜12時 朝寝 12時 離乳食② ミルク120 15時〜1…
離乳食、ペーストからみじん切りへの移行について教えてください!本やサイトを見たのですが、理解できず、悩んでます😢 昨日で生後7か月になりました。 今は、おかゆは8倍がゆくらい、野菜などはブレンダーのうえ裏ごしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント