はじめてママリ
せっかく一緒に過ごすなら楽しく過ごしたいですよね💦
今日喧嘩っぽくなり超絶気まずい&超絶楽しくないです😥
別々の空間に居ます😥
退会ユーザー
うちも今喧嘩中で沈黙です😆
いやー、まじ旦那しょうもない事で子供叱るし私の方が子供と長くいるのに当たり前のように私より長いみたいなマウント腹立つしまじむり!!
はじめてママリ
せっかく一緒に過ごすなら楽しく過ごしたいですよね💦
今日喧嘩っぽくなり超絶気まずい&超絶楽しくないです😥
別々の空間に居ます😥
退会ユーザー
うちも今喧嘩中で沈黙です😆
いやー、まじ旦那しょうもない事で子供叱るし私の方が子供と長くいるのに当たり前のように私より長いみたいなマウント腹立つしまじむり!!
「旦那」に関する質問
計画分娩で退院日が分かってはいるんですが、その日は旦那公休です。 会社にも言ってたのに、その日に道外から部長が来るから夜接待の飲み会があるみたいで上司が旦那も行けって言ってきてるみたいです。旦那は退院日だし…
ありがたい事にディズニーの貸切チケットが当たりました🙌🙌✨ 上の娘と私は行く事が決まっているのですが、下の娘と旦那はどうするか迷っています。下の子は色々と分かってきているようなので行きたいだろうなと思います😭…
二人目出産しました。 うちの親から10万 旦那の親5万 お返しっていくらくらいですか?? 一人目の時のこと忘れて😅 親だけどちゃんとお返ししました?? それとも親だからお返ししてなかったりしますか??
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント