雑談・つぶやき 急患に来たけど1歳ぐらいの子がピッピなる靴で歩き回ってる😰普段は可愛… 急患に来たけど1歳ぐらいの子が ピッピなる靴で歩き回ってる😰 普段は可愛いな~って思うけど しんとした病院の中だし さすがに気になるしうるさい😭 せめて自由に歩かせないでくれ💦 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 1 病院 1歳 靴 ありゅー🍏 コメント mona 体調悪いときの高音ってほんとしんどいですよね😥 1歳児にじっとしていては無理だと思うのでせめて靴にして欲しいものですね😰 6月11日 ありゅー🍏 自分だけならまあ我慢するんですが 娘がぐったりしてるのに音を気にしててかわいそうで😭 確かに無理ですよね💦 普通の靴にしてほしかったです😭 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありゅー🍏
自分だけならまあ我慢するんですが
娘がぐったりしてるのに音を気にしててかわいそうで😭
確かに無理ですよね💦
普通の靴にしてほしかったです😭