※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m_mama *
その他の疑問

おはようございます。もうすぐバレンタインデーですね(o^^o)結婚して2年…

おはようございます♡
もうすぐバレンタインデーですね(o^^o)
結婚して2年目、もう付き合ってる期間を含めると旦那とは6年目になるのですが…毎年チョコ+プチギフトを贈っておりました。ネクタイ、キーケース、、その他諸々…。もう尽きてしまって(笑)みなさまは、なにかチョコに加えてプレゼントはしますか?教えて欲しいです♡宜しくお願い致しますm(_ _)m♡

コメント

smizuki

毎年素敵ですね〜😍
今年はプチギフトでちょっと高い髪のブラシをあげようと思っています。自分では中々買わないけど、もらったら嬉しい普段使いのものですかね😊

• m_mama *

m_mama *

お返事ありがとうございます♡
    結婚してからは、前みたいにラブラブな感じではなくなりましたが、、、(笑)チョコが大好物なのでなにかしてあげたいなぁと思ってるんです😂髪のブラシですか✨たしかに、自分では、なかなか買わないですよね!ありがとうございます(o^^o)私ももう少し悩んでみます!

• 2月2日
るんばるんば♪

ラブラブですね(*^^*)ほっこりします。

私は去年、ハンドクリーム一緒にあけました。本当におまけのプチですが(笑)(o^^o)

• m_mama *

m_mama *

お返事ありがとうございます(o^^o)
    色々ありますが、やはり円満が1番ですよね💦💓(笑)

ハンドクリームですか☺✨
    手が荒れてるーって言ってました(笑)
    参考にさせて頂きます!
    ありがとうございます♡

• 2月2日