子育て・グッズ 妊婦の夏は暑い!💦ジメジメしてるし余計暑い😰 妊婦の夏は暑い!!💦ジメジメしてるし余計暑い😰 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 妊婦 こてつ(1歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ぽん 暑いですよね🥵暑がりな旦那より私の方が暑い〜暑い〜って言ってて、これからもっと暑くなるのに耐えられるのか...😂😂😂 6月11日 こてつ ほんと、今で既に暑いのに、梅雨明けしたらどうなっちゃうのか😭😭💦 夏場は普通に気温35°前後になったりするからやばいですよね😱💧 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
ほんと、今で既に暑いのに、梅雨明けしたらどうなっちゃうのか😭😭💦
夏場は普通に気温35°前後になったりするからやばいですよね😱💧