コメント

はじめてのママリ🔰
お尻が赤いのは、少し下痢っぽいからだと思います🥺
大人も下痢するとお尻がヒリヒリする?感じになるのと似てるのだと思います😖
私なら念のため再開する場合は、10倍粥をスプーン1匙から始めます😖
食べたのはお粥だけですか?他に食材を使っていたならアレルギーかもなので、思い当たるものを避けて少しずつ挑戦します!
6ヶ月から離乳食始める方もいますし、しばらく休憩してもいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
お尻が赤いのは、少し下痢っぽいからだと思います🥺
大人も下痢するとお尻がヒリヒリする?感じになるのと似てるのだと思います😖
私なら念のため再開する場合は、10倍粥をスプーン1匙から始めます😖
食べたのはお粥だけですか?他に食材を使っていたならアレルギーかもなので、思い当たるものを避けて少しずつ挑戦します!
6ヶ月から離乳食始める方もいますし、しばらく休憩してもいいと思います☺️
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーママ
確かに少し下痢っぽいです😭
塗り薬を塗り始めて今日で3日たちましたがだいぶお尻の赤みがよくなってきました!
記録してるのを見たら、かぼちゃをあげ始めた日から💩の回数が多く、下痢っぽかったです💦
しばらく休憩して、かぼちゃは避けて、また人匙から始めてみます😊💡