子育て・グッズ 1才2ヶ月。ご飯が適当でベビーフードばかりてす。上に二人いて仕事も復… 1才2ヶ月。ご飯が適当でベビーフードばかりてす。 上に二人いて仕事も復帰したと言い訳ばかりですが💦 なので、食べてる量も少ないと思います(´;ω;`) 同じような方いませんか?💦 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 1 ベビーフード ご飯 復帰 みきき(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 上の子がそのくらいの時に仕事復帰して毎日疲れ果ててご飯はベビーフードにご飯混ぜたやつとかおかずはベビーフードとかでした😂 6月11日 みきき 仲間がいて嬉しいです^_^ 私は、なんならずっと離乳食開始からベビーフードばかりです💦 6月11日 はじめてのママリ 私も2人目はベビーフードだけです😂 お互い楽していきましょ😊 6月11日 みきき そうなりますよね(笑)😂 楽しながらいかないと無理ですよね(´;ω;`)💦 6月11日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきき
仲間がいて嬉しいです^_^
私は、なんならずっと離乳食開始からベビーフードばかりです💦
はじめてのママリ
私も2人目はベビーフードだけです😂
お互い楽していきましょ😊
みきき
そうなりますよね(笑)😂
楽しながらいかないと無理ですよね(´;ω;`)💦