はじめてのママリ🔰
まだ水慣れのコースだと思うので変化がある子はかなりあると思います😊例えば顔がつけられなかっのがつけられるようになったとか。
息子は普段から通っていますが、短期にも通っていますが小さい時は短期で年上の子達がヘルパー無しで潜っているのを見て潜れるようになりました。
姪は小5でほぼ泳げなかったのが短期1日目でクロール25メートル泳げるようになりました🤣
はじめてのママリ🔰
まだ水慣れのコースだと思うので変化がある子はかなりあると思います😊例えば顔がつけられなかっのがつけられるようになったとか。
息子は普段から通っていますが、短期にも通っていますが小さい時は短期で年上の子達がヘルパー無しで潜っているのを見て潜れるようになりました。
姪は小5でほぼ泳げなかったのが短期1日目でクロール25メートル泳げるようになりました🤣
「夏休み」に関する質問
小学生の絵や習字等、クラスから1名もしくは数名職員室前等に貼り出される子いますよね? あれって選ばれる基準ってあるんですか? 娘の夏休みの思い出の絵(一言付き)が貼り出されていたのですが、特に上手い訳でもなく、…
パートについて たくさん受けてようやく決まったパートなので 辞めることは考えてないです! 働き始めてまだ2週間ですが 今後について質問です🙋♀️ ・小学1年の子ども1人 ・帰宅は15時15分前後 ・パパは平日休みもある…
今って、夏休みの読書感想文(小学校低学年)は、選ばれた際、先生の手直しはないんでしょうか? 選ばれたのですが、全く手直しもせず清書して提出でした。 そーゆーものなのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント