子育て・グッズ 4日前くらいから寝る時間が遅くなってなかなか寝ないんですけどいい方… 4日前くらいから寝る時間が遅くなってなかなか寝ないんですけどいい方法ないですか😭 普段は9時には寝てるんですけど10時半〜11時までおきてます😔 お風呂入れてすぐに部屋は暗くしてオルゴールを流したりしているのですが興奮してなかなか寝てくれません😔😔 最終更新:2023年6月12日 お気に入り お風呂 寝ない 🧸🤎(2歳8ヶ月) コメント COCOA お昼寝のリズムを少し変えてみたり、減らしてみてはどくでしょう。 6月11日 🧸🤎 ありがとうございます! 頑張ってみます🙏🏻 6月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🤎
ありがとうございます!
頑張ってみます🙏🏻