コメント

みさ
わかりますわかります💦
我が家の旦那もよく気が付かないふりして寝続けてます😇
昨日は腹立ちすぎて、子どもたちに旦那を起こしに行ったもらいました🤣

凛
私も同じ投稿をしようと思っていたくらいです😅ムカつきますよね。自分は好きな時間まで寝て、朝の子ども2人のてんやわんや知らないのか、知らないですよ、寝てるから。落ち着いた頃に起きてきて「あぁ、眠たい」こっちの方が眠たいわ。せめて上の子が起きるタイミングで起きて欲しい。
みさ
わかりますわかります💦
我が家の旦那もよく気が付かないふりして寝続けてます😇
昨日は腹立ちすぎて、子どもたちに旦那を起こしに行ったもらいました🤣
凛
私も同じ投稿をしようと思っていたくらいです😅ムカつきますよね。自分は好きな時間まで寝て、朝の子ども2人のてんやわんや知らないのか、知らないですよ、寝てるから。落ち着いた頃に起きてきて「あぁ、眠たい」こっちの方が眠たいわ。せめて上の子が起きるタイミングで起きて欲しい。
「旦那」に関する質問
オススメの車を教えてください。 夏頃に自家用車を購入予定です。 5人乗り以上で車内広めのものを探しています。 皆さんはどんな車に乗っていますか? オススメがあれば教えてください! 〜以下詳細〜 家族構成:私、旦…
夫婦喧嘩?イラっとしたことなのですが😂 置き配で注文した際 外開きドアで開く側に置いてくれる方と ドアがネジ付いてる方に置かれる方が居ます。 (ここに置かれると玄関を開けて出て閉めて取って ドア開けて部屋に入る)…
愚痴です。苦手な方はスルーお願いします。 今日綿棒が無くなりそうで、夜子どもを寝かしつける前にちょっと買いに行こうとしたら子どもに泣かれそうになって諦めた。 旦那はその一連の流れを見てて、私が綿棒買いにドラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝てるだけでもムカつくのに‼︎腹立ちすぎますよねーー😫