ファッション・コスメ フリマで買ったジーンズがめっちゃ臭いです。香水みたいな?柔軟剤?強烈… フリマで買ったジーンズがめっちゃ臭いです。 香水みたいな?柔軟剤??強烈な匂いで袋から出した瞬間嗚咽でくるらい濃い匂いです。 何度洗っても完全には落ちません。 ジーンズなので漂白系は使いたくないです。 このまま履くしかないですか? 多少は ましにはなりましたが、嗅ぐと臭いがする感じです。 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 柔軟剤 香水 フリマ 漂白 ジーンズ ゆき コメント はじめてのママリ🔰 数日、天日干ししてみるのはどうですかね?😅💦 主人がメルカリで買ったジーンズもめちゃくちゃ臭くて、洗濯と天日干し数回やったら気にならなくなってました😳 6月11日 ゆき そうなんですね。今日は日が出てないので、今度やってみます。ありがとうございます。 6月11日
ゆき
そうなんですね。今日は日が出てないので、今度やってみます。ありがとうございます。