妊娠・出産 安定期に入った妊婦です。飼い犬に足の傷をひっかかれ血が出てきました😭… 安定期に入った妊婦です。 飼い犬に足の傷をひっかかれ血が出てきました😭 赤ちゃんが心配です 噛まれたわけじゃないので大丈夫なのでしょうか😭 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 安定期 妊婦 赤ちゃん 夫 🐰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子妊娠中に飼い猫に思いっきり噛まれて流血しましたが大丈夫でしたよ。 6月11日 🐰 安心しました😭ありがとうございます🥺 6月11日 退会ユーザー 予防接種受けてる犬なら大丈夫だと思いますー お大事時に 6月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
安心しました😭ありがとうございます🥺