コメント

はじめてのママリ🔰
オムツの持ち運び用ですか??
私はオムツは2.5リットルに2-3枚入れてます💡
上あたりを折り曲げてちょうどです♪
写真はMサイズ4枚、5枚くらいは余裕で、ぎゅーぎゅーすれば7枚くらい入ったと思います😂
はじめてのママリ🔰
オムツの持ち運び用ですか??
私はオムツは2.5リットルに2-3枚入れてます💡
上あたりを折り曲げてちょうどです♪
写真はMサイズ4枚、5枚くらいは余裕で、ぎゅーぎゅーすれば7枚くらい入ったと思います😂
「おむつ」に関する質問
おむつの捨て方についてなのですが 夏生まれベビーなので匂い対策しっかりしたいなーと思ってます。 パン袋がやはり1番いいですか?🤔 それとも袋は普通のビニール袋で、 匂いカバーできるゴミ箱を買うかどちらがいいと思…
はあ聞いてください 今日13時出発で公園に行く予定でした (旦那はポケモンのため、私と娘は遊ぶため) 母も父も娘も昼寝したんです。起きたら13時でした 「行くの?行かない?てかアラームかけてないじゃん」 って起こさ…
夏に旅行を計画しているのですが 娘のおむつが取れたので今年の夏はプールに行ける! と思い、プール付きのホテルを探しています☺︎ 雨でも遊べるように室内プール付きのところを探していますが 暑い時期に室内の温水プー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はむ
お写真ありがとうございます!
まさにメリーズMを入れたかったのでとても参考になります🥹
はじめてのママリ🔰
圧縮出来るから、おむつポーチより私は気に入っています😊笑
気兼ねなく変えられますしね♪