※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MN.HRまま
子育て・グッズ

ポケモンマイブームな娘〜。8割くらいうちではポケモンの話ばっかり。…

ポケモンマイブームな娘〜。8割くらいうちではポケモンの話ばっかり。私も好きだから少しは話聞きますがさすがにばかりだと飽きます。同じような方いますか?

コメント

☆

うちは長男が8割以上は恐竜の話をしています、、笑
長女も好きなことの話をよくしますが、話してくれなくなったら嫌なので必死で聞いています😂✨

上の空で適当な返事ばかりする旦那には、二人ともあまり話をしなくなりました。笑

• MN.HRまま

MN.HRまま

恐竜はもっと大変そう。。
    聞いてあげて偉いですね

• 6月11日
  • ☆

おかげで私も恐竜の名前を覚えてきました。笑
    長女は同じくポケモン好きです!!
    子どもたちもママが興味を持ってくれたら嬉しいと思うので、頑張ってます😂✨
    大変だと思いますが、今だけだと思うので頑張ってください🥺💦

• 6月11日
  • MN.HRまま

MN.HRまま

がんばります!今日は雨なのでポケモンお絵描きやLaQできたらと思います

• 6月11日
チム

お姉ちゃんがやってるマリオのゲームの影響で息子もマリオの話をすることが多いですが、私は全然詳しくないので、そうなんだ〜。と返事して聞いてますwww

• MN.HRまま

MN.HRまま

そうなんですねーマリオわりとわたしも好きです

• 6月11日
お漬物大好きっ子

ポケモン、スポーツカー、
カービィの話を永遠にしてます☺️
でも今だけなんだろうなあと思って聞いてあげてます☺️

• MN.HRまま

MN.HRまま

聞いてあげないとですね

• 6月11日
ママリ

マイクラ、ポケモン、長男限定で食虫植物(笑)です、我が家の3姉弟は。
マイクラ、ポケモンは私もある程度知識はあるので話は聞けるけど、食虫植物は…って感じです💦

クッキー

うちの息子もポケモン大好きで、よく話されてますよ😅

もう耳にタコ状態です😅

「子育て・グッズ」に関する質問