ポケモンマイブームな娘〜。8割くらいうちではポケモンの話ばっかり。…
ポケモンマイブームな娘〜。8割くらいうちではポケモンの話ばっかり。私も好きだから少しは話聞きますがさすがにばかりだと飽きます。同じような方いますか?
- MN.HRまま(3歳0ヶ月, 6歳)
コメント

☆
うちは長男が8割以上は恐竜の話をしています、、笑
長女も好きなことの話をよくしますが、話してくれなくなったら嫌なので必死で聞いています😂✨
上の空で適当な返事ばかりする旦那には、二人ともあまり話をしなくなりました。笑

チム
お姉ちゃんがやってるマリオのゲームの影響で息子もマリオの話をすることが多いですが、私は全然詳しくないので、そうなんだ〜。と返事して聞いてますwww
-
MN.HRまま
そうなんですねーマリオわりとわたしも好きです
- 6月11日

お漬物大好きっ子
ポケモン、スポーツカー、
カービィの話を永遠にしてます☺️
でも今だけなんだろうなあと思って聞いてあげてます☺️
-
MN.HRまま
聞いてあげないとですね
- 6月11日

ママリ
マイクラ、ポケモン、長男限定で食虫植物(笑)です、我が家の3姉弟は。
マイクラ、ポケモンは私もある程度知識はあるので話は聞けるけど、食虫植物は…って感じです💦

クッキー
うちの息子もポケモン大好きで、よく話されてますよ😅
もう耳にタコ状態です😅
MN.HRまま
恐竜はもっと大変そう。。
聞いてあげて偉いですね
☆
おかげで私も恐竜の名前を覚えてきました。笑
長女は同じくポケモン好きです!!
子どもたちもママが興味を持ってくれたら嬉しいと思うので、頑張ってます😂✨
大変だと思いますが、今だけだと思うので頑張ってください🥺💦
MN.HRまま
がんばります!今日は雨なのでポケモンお絵描きやLaQできたらと思います