コメント
うーきち
虫にさされたようなプツッてところはありますか??
うちの子は肌が弱いのか虫さされただけでもパンパンに腫れてしまいます😱
ムヒのシール貼ってたら大体は治りますが酷い時は病院にいってアレルギーの薬もらってました💦
coco*☻
初めて虫刺されしたところはかなり腫れます!!
娘は最初1歳くらいで目の上を刺されたんですが殴られた子みたいになってました💦
キンダベートとかお薬あれば塗ってあげると良いですよ☺️
うーきち
虫にさされたようなプツッてところはありますか??
うちの子は肌が弱いのか虫さされただけでもパンパンに腫れてしまいます😱
ムヒのシール貼ってたら大体は治りますが酷い時は病院にいってアレルギーの薬もらってました💦
coco*☻
初めて虫刺されしたところはかなり腫れます!!
娘は最初1歳くらいで目の上を刺されたんですが殴られた子みたいになってました💦
キンダベートとかお薬あれば塗ってあげると良いですよ☺️
「病院」に関する質問
旦那が頭がおかしいです 数年前はそんなことなかったです 多分病院行けば鬱って診断されて終わりです でも本当に話が通じません 本人も自覚あります 昨日注意して反省したことを 今日また同じ過ち?をおかします 言っ…
新生児 2週間検診前の病院について 明日月曜日に2週間検診があるのですが、2~3日前から赤ちゃんが痰が絡んだような咳払いをしていて、寝てる時が特に息苦しそうな時がありしんどそうで24時間目が離せません...たまに呼吸…
モヤモヤします。 子供が2人います。私が病院のため、旦那に子供2人を午前中だけ任せました。旦那は義実家に子供を連れていきました。孫に会わせたいのと、1人で見るのが大変だからだと思います。 私は義実家にお礼の連絡…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
a.o
ご回答ありがとうございます!
プツって所が真ん中にあります😂虫刺されなんですかね?!結構大きくて硬いからタンコブに見えて😅
うーきち
プツッてところがあるなら虫さされですかね😅
うちの子も指とか顔とかさされたらもうほんとにパンパンに腫れて、まぶたさされた時は目が開かなくなって入院して点滴で治療しました💦
うーきち
写真はつい最近薬指を刺された時の写真ですがもう握れないぐらいパンパンに腫れてました💦
虫さされで毎回なる訳では無いですが割と腫れやすいです😅