※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma-yu
子育て・グッズ

高熱と発疹が続き、グズグズ&夜泣きしています。グズグズはいつまで続くでしょうか?

4日前から高熱の発熱。今日から体に発疹。突発性発疹です。そして今日はグズグズ&夜泣き。(*_*) このグズグズはいつまで続くのでしょうか?(>_<)

コメント

mi

うちもやりました!金曜日から発熱…一昨日発疹が出て、グズグズは昨日で終わりましたよ\( ˆoˆ )/子供は可哀想だし、母親も大変ですよね😂

• ma-yu

ma-yu

返信ありがとうございます!
    あのグズグズに終わりはくるんですね。笑
    それを聞けてホッとしました…。。
    育児本より本当のママさんの声が聞きたくて、ついついここに書き込んでしまいました(;_;)
    今日も一日、頑張ります!

• 2月2日
がぁぜ

うちの子は一週間ほど続きましたー(-_-;)
ほんとヘトヘトになりました。。
ma-yuさんのお子さんが1日でも早くグズグズから脱しますように(>人<;)

• ma-yu

ma-yu

一週間ですか(*_*)
    なにやってもダメで、ほんとヘトヘトです(;_;)
    ありがとうございます!
    今だけと前向きに考えながら頑張ります!

• 2月2日
くまのこ

うちは不機嫌は1日だけでした!
次の日から超ご機嫌!とまではいかないものの、笑顔も見せてくれたりおしゃべりもするようになったり、徐々にいつもの感じを取り戻してました⭐

• ma-yu

ma-yu

うちも少しは不機嫌が治ってきた?気がします。が、だるいのか朝から4時間も寝てしまっています(°_°) まだまだ突発性発疹には悩まされそうです。。

• 2月2日