ママリ
ほぼ、毎回言ってくれます(^^)

ママリ
たまーに言ってくれます

ママリ
言わないです。。。。

RoyLoa🔰
無いですね、、、
ただ私も毎月家賃払ってくれてありがとう!とか言ってないので私の場合お互い様だと思います。

ママリ
みなさんありがとございます!
ママリ
ほぼ、毎回言ってくれます(^^)
ママリ
たまーに言ってくれます
ママリ
言わないです。。。。
RoyLoa🔰
無いですね、、、
ただ私も毎月家賃払ってくれてありがとう!とか言ってないので私の場合お互い様だと思います。
ママリ
みなさんありがとございます!
「旦那」に関する質問
去年旦那の扶養から抜けて働いておりました(社保) 結局私の収入が103万円行かず 確定申告で申告しました。 旦那の年末調整の段階では私の源泉がなかったので 確定申告したのですが する事によって住民税とかが6月以降…
3人以上子供さんがいる方に質問です。 2学年差の姉妹と、3人目の妊娠が分かってすぐなのですが 出産後旦那さんの育休が取れそうにありません。 (制度はあるものの職場の目が気になることや、男性が育休をとっている事例…
今朝旦那と喧嘩したんですけど 今思い返しても 私が悪いのか??ってなってるので 意見欲しいです、、🥺 あと愚痴も混ざってます 旦那が今日は俺が自分で起きるまで 起こさないで欲しいって 事前に言われてたので 寝かせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント