コメント
たーん
下の子がよくなります😨
もっと小さい頃は嘔吐がありましたが、最近はグッタリくらいで済んで、ゼリーなどを食べると復活します!
ただ心配なので病院に連れて行くと、大体ケトン体でひっかかります😭
たーん
下の子がよくなります😨
もっと小さい頃は嘔吐がありましたが、最近はグッタリくらいで済んで、ゼリーなどを食べると復活します!
ただ心配なので病院に連れて行くと、大体ケトン体でひっかかります😭
「その他の疑問」に関する質問
みなさん承認欲求はどう満たしてますか…😇 例えばめっちゃ盛れた写真が撮れた時とか、SNSのアイコンにしたいしストーリーに載せたいけど、自分に酔ってるとか痛いとか思われるかなーと思って載せられないんですが、みなさ…
子どもの保育園の先生でちょっと苦手なタイプの方がいます。 他の保護者の前でこちらの個人的な内容を聞いてきたり、園に伝えてある家庭の状況など大きい声で言ったり無駄口が多いです。 私出来るんです風をガンガン吹か…
小学生の漢字テストで、大げさなくらい、はらいをしないと減点されます。書道みたいに、カクカクした感じではらうのです。漢字は合ってるのに、はらいが小さかったからと減点されました。納得いきません。 みなさんの小学…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね💦心配ですよね🥺
やはりぐったりするんですね😭
下の子が嘔吐はないけど症状当てはまることが多くてもしやと思っています😭
病院行くと分かりますか?
たーん
夕飯が早すぎたり、しっかり食べずに寝ると翌朝ぐったりしたり、手足が震えたりすることもあります😭
病院で血液検査と尿検査をしてもらうと、ゼリーを食べているからか血糖値は通常なのですが、尿検査ではケトン体が出るので、先生に「やっぱり低血糖だったんだね〜!」と毎回言われます🥺
ママリ
それは心配ですね💦でもゼリー食べると落ち着くと聞いて安心しました😌
尿検査もするんですね!
ちなみに入院まではなったことないですか?
たーん
低血糖ならゼリーやバナナ、ブドウ糖のラムネを食べるとしばらくしたら落ち着きますよ☺️
入院にはなったことはないですが、1回意識がなくなりかけて救急車で運ばれたことがあります😩
ママリ
とにかく糖を取るといいんですかね🤔
参考にさせて頂きますm(_ _)m❤️
それは怖いです😱