コメント
はじめてのママリ🔰
夫がFWDで収入保障に加入しています。
特約付与のため電話しましたがすぐに繋がり対応早かったですよ♡オンラインではできなかったので書類を郵送してもらいましたが早く、返送後手続き完了通知も早かったです。
保険金請求はしないで済むことを祈ります🙏
はじめてのママリ🔰
夫がFWDで収入保障に加入しています。
特約付与のため電話しましたがすぐに繋がり対応早かったですよ♡オンラインではできなかったので書類を郵送してもらいましたが早く、返送後手続き完了通知も早かったです。
保険金請求はしないで済むことを祈ります🙏
「保険」に関する質問
旦那がお店のポールに車ぶつけて修理をだします。 任意保険も入ってるので5万くらいで修理できるらしいんですがこの5万円はいつ払うんでしょうか?保険料と一緒に引き落としですかね? 車の修理は1月までかかるらしくて…
教えてください。 お恥ずかしながら読解能力がなく 文面の理解ができない為お力をお貸しいただけたらと思います。 12月いっぱいつわりで傷病休暇を頂いており 会社からの給料は発生しません。 ですが社会保険料の支払い…
夫(パートナー)と別れるか迷っています。 現在彼とは別居中で、5ヶ月の娘がいます。 長くなりますが読んでいただけると幸いです。 お恥ずかしい話ですが彼と同棲中に妊娠が分かり、結婚の約束をしていました。 入籍する…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか!✨
口コミの件はコロナ時期だったからかなー😂
確かに請求しなくて済むのが1番ですよね……😢
コメントありがとうございました🙇♀️✨