退会ユーザー
やりません!流石に近隣に迷惑だし、そう言うのを気にしないでやる人にはなりたくないです🥺
ママリ
マンション9階ですが、普通にしてます👍👍
ままり
マンション住んでたときはやりませんでしたね。お風呂プールしてました。
規約に載ってませんか?
OKだったとしても水鉄砲など水が飛び出すものは使わないなど配慮は必要ですよ。あと終わった後一気に水流すと下の階のバルコニーが水浸しになるかもしれないので気をつけてくださいね。
退会ユーザー
やりません!流石に近隣に迷惑だし、そう言うのを気にしないでやる人にはなりたくないです🥺
ママリ
マンション9階ですが、普通にしてます👍👍
ままり
マンション住んでたときはやりませんでしたね。お風呂プールしてました。
規約に載ってませんか?
OKだったとしても水鉄砲など水が飛び出すものは使わないなど配慮は必要ですよ。あと終わった後一気に水流すと下の階のバルコニーが水浸しになるかもしれないので気をつけてくださいね。
「住まい」に関する質問
さっき22時30分に大家さんが来られて 「アパートの駐車場に無断駐車してる車があるの知ってる?」って聞かれ今それで困ってると伝えて話をしていたら紙とテープを渡されてその車に貼り付けといて!って言われ渡されました…
北海道で一軒家にお住まいの方、ガス代どのくらいでしょうか? 夏に引っ越してきて、今月9万円の請求がきました😭高過ぎませんか!? ちなみに都市ガスではなくプロパンガスで、1階床暖房2階パネルヒーター、給湯器はエ…
自治会ってみなさん入られてますか? うちの地域はほぼ高齢者で、加入率9割です。 イベントも高齢者用のものが多くて、子ども用のイベントもあるけどそもそも子どもと少ないですし、入るのを迷っています。 月に780円って…
住まい人気の質問ランキング
コメント