子育て・グッズ ストローを先に習得した子の後に問題はありますか?コップを先に習得した方が良いのか疑問です。 ストローマグから開始 下の子ですが、コップ練習がうまくいかず ストローのパックジュースをあげたところ 最初から吸ってくれました! けど本当はコップ飲みの練習を先にした方がいいと聞いたことがあります。 ストローを先に習得した子、その後なにか問題ありましたか?コップを先に習得した方が良い!というのはほんとうなのかなと思いまして。 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 1 ジュース ストローマグ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 特に何も、、、気にせずストローから始めましたけど、そのあとしばらくしてコップ飲みも普通に出来ましたよ⭐️ 6月10日 はじめてのママリ🔰 調べると不正咬合になるだとか色々書いてまして😂調べすぎると極端な例が書いてあったりしますよね。 水分補給させたいのでこのままうまくできるストローで進めたいと思います。 ありがとうございます✨✨ 6月10日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べると不正咬合になるだとか色々書いてまして😂調べすぎると極端な例が書いてあったりしますよね。
水分補給させたいのでこのままうまくできるストローで進めたいと思います。
ありがとうございます✨✨