お金・保険 離婚するなら月々いくらあれば足りるのでしょうか?家賃5万光熱費1万食費… 離婚するなら月々いくらあれば足りるのでしょうか? 家賃5万 光熱費1万 食費3万 消耗品1万 教育1万 携帯パソコン1万 あとなんでしょうか? 収入は17万 手当万くらいでしょうか? 足りますかね 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 教育 光熱費 食費 離婚 家賃 はじめてのママリ🔰(13歳) コメント はじめてのママリ🔰 車や保険は無いですか? 車ないにしてもバスなどの交通費はいるかなと思います。 車あるなら税金や車検代などの積立がいるかなと あとは、医療費や美容院などのお金ですかね🤔 6月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント