コメント
まあ
何の虫かは分からないのですが、蚊に刺されてもけっこうそのくらい腫れますよー!
うちは蚊に刺されて1週間経ちますが、まだ赤いです😂
まあ
何の虫かは分からないのですが、蚊に刺されてもけっこうそのくらい腫れますよー!
うちは蚊に刺されて1週間経ちますが、まだ赤いです😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
中耳炎+ウイルス性の風邪で、土曜日から発熱してるんですけど全く粉薬飲まなくて困ってます😭 ジュースもダメ、アイスもダメ、シロップも無理🤮 それもあってか、全く熱も下がらず、、、。 日中は微熱程度なんですが、夜に…
太白区住みです。 長町病院と日赤について教えてください! 子供が今月8日から咳をしていて今日小児科に行きたいのですがかかりつけは休診です。 今日までに2回小児科に行っています。 喘息ではないとは思うけど、、と…
生後1日目、ほとんどミルク飲んでくれないのに 吐き戻しが多いのは何故ですかね?💦 飲まないのと吐き戻しが多いのが気になるから 今晩は預かりますと言われました。 一回のミルクで多分2、3mlくらいしか飲んでないです💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はーちゃん
そうなのですね..
虫刺されが初めてでして😢
特に体調など普段通りだったらそのまま放置して大丈夫ですかね?
まあ
はい、大丈夫だと思います🙆♀️
予防接種とかで病院行く機会があれば、その時診てもらってもいいかもです☺️
ちなみに、うちはリンデロンと言う薬貰ったのですが、腫れる前に塗らないと効果がないらしく、気づいたときにはもう腫れてたので、諦めて何も塗ってません😂
はーちゃん
詳しくありがとうございます♪
予防接種再来週なので
そのときに病院できいてみます‼︎
引き続き経過観察してみます☺️