アップルウォッチSEを買った方がいいか迷っています。SEを使っている人は少ないでしょうか。
アップルウォッチについて何ですがパート用に時間見たくて時計が欲しいです。
それなりの買うと1.2万しますよねだったらアップルウォッチSE買った方がいいかと思ったのですが
今時ってSE使ってる人少ないんでしょうか
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント

マリオ🥸
パート中時間見るだけならSEで十分やと思います、、、
普段からフィットネスもします、睡眠も完璧に管理したいです!みたいな人じゃなければ使いこなさないと思います。
私もApple Watch7持ってますが
まーーーったく運動もしないのでApple Watchに「たまには立ち上がりましょう」とかってよく注意されてます、、、
家からコンビニ行っただけで「今日もフィットネス頑張りましたね!」とかって勝手に通知でてきて、、、全く使いこなしてません笑

真鞠
私はアップルウォッチ新品は高いので、メルカリで綺麗そうなの安く買いました☺️
少し前のモデルですが、ぜ〜んぜん困ることなく使ってます😆

退会ユーザー
私はSEですが、使いこなす人なら最新だし、とりあえず持ってみたい人ならSEなのでは?機能的には充分です。
パートで時計見たいだけなら、アップルウォッチじゃなくて良いと思います!毎日充電必須なので、めんどくさいと思います。友達はスマートウォッチですが、1週間は充電持ちます。
はじめてのママリ🔰
それならもうノーブランドとかの時計でもいいですかね😂
普段は時計全く使わないです携帯握りしめてるので🤣
マリオ🥸
ぶっちゃけダイソーの時計で十分ですw
今会社もフルで在宅ワークなのでApple Watchほんまに無駄です😮💨
あ!でもラインが手元で見れるとかは便利ですけどね、、、!
緊急の連絡とかもiPhone開かなくても見れますし、返信も簡単にですができるので。。。!