みさ
茨木市ですが、南茨木スイミングスクールのサッカークラブチームオススメです✨
保育園の習い事でそこのサッカークラブチームのコーチにお世話になってます☺️
年中から始めましたがコーチは見た目は強面に見えますが指導はとても優しいです😊
水分補給もマメにしてくれたり誰かがトイレ行きたいと言うと「よし、ほなみんなで今のうちトイレいくぞ!」と行かせてくれたりほんと優しいコーチです☺️
みさ
茨木市ですが、南茨木スイミングスクールのサッカークラブチームオススメです✨
保育園の習い事でそこのサッカークラブチームのコーチにお世話になってます☺️
年中から始めましたがコーチは見た目は強面に見えますが指導はとても優しいです😊
水分補給もマメにしてくれたり誰かがトイレ行きたいと言うと「よし、ほなみんなで今のうちトイレいくぞ!」と行かせてくれたりほんと優しいコーチです☺️
「サッカー」に関する質問
熱中症対策について教えてください🙇♀️! 息子はアクエリアスやポカリ、ウィダー等のゼリーも塩分タブレット?も好きじゃありません。 水筒の中身は麦茶にしていますが、麦茶しか飲みません。 飲む量も少ないです。 サ…
小1の長男が2年前くらいから週1でスイミングに通っています。 小学生になり野球やサッカーの体験に行って楽しかったようですが、まだ、やりたいまでは言っていません。 もし、やりたいと言った場合、親としては、道具を揃…
小1のサッカー教室悩んでます。 子供の意見を尊重するべきですか? ①と②で①は見学にいき、子供が気に入っていて 入会したい!と言ってます。 親的には②の方が楽なのですが、体験行きたくないと言ってます。 ①サッカー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント