みさ
茨木市ですが、南茨木スイミングスクールのサッカークラブチームオススメです✨
保育園の習い事でそこのサッカークラブチームのコーチにお世話になってます☺️
年中から始めましたがコーチは見た目は強面に見えますが指導はとても優しいです😊
水分補給もマメにしてくれたり誰かがトイレ行きたいと言うと「よし、ほなみんなで今のうちトイレいくぞ!」と行かせてくれたりほんと優しいコーチです☺️
みさ
茨木市ですが、南茨木スイミングスクールのサッカークラブチームオススメです✨
保育園の習い事でそこのサッカークラブチームのコーチにお世話になってます☺️
年中から始めましたがコーチは見た目は強面に見えますが指導はとても優しいです😊
水分補給もマメにしてくれたり誰かがトイレ行きたいと言うと「よし、ほなみんなで今のうちトイレいくぞ!」と行かせてくれたりほんと優しいコーチです☺️
「サッカー」に関する質問
DCD、発達性協調運動障害の小学生を持つお子さんは体育や音楽どうされてますか? 今小1で発達性協調運動障害プラスとても繊細なタイプです。 繊細で運動が出来ないものだから、グループでする運動は迷惑かけるのでやりた…
小3の息子のことで相談させてください😣 習い事のコーチに筋力をつけようと数年前から言われています💦以前、コーチに具体的なことをお伺いしたところ、走り回ったり、ご飯をいっぱい食べたりと言われました💦 私からみて、…
4月から年長になる娘が園の課外のサッカーをやりたいと言っているのですが、 人数も少なく女子は1人のようです。 (ママ友いないので娘からの情報のみです…) その唯一の女の子が割と仲良しでその子がいるからやりたいのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント