雑談・つぶやき 成長痛なのか痛いー!痛いー!足が痛いー!と泣き叫ぶ上の子痛いー!で泣き叫ばれると虐待疑われそうでヒヤヒヤする🥹💭 成長痛なのか 痛いー!痛いー!足が痛いー!と泣き叫ぶ上の子 痛いー!で泣き叫ばれると虐待疑われそうで ヒヤヒヤする🥹💭 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 上の子 虐待 かびごん(1歳1ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ベル🐶 うちも上の子先日夜中成長痛で痛がってました🥺💦 大きい声で優しい声出しときましょ🤣✨💡 6月10日 かびごん 何日間か続くものですか?🥹 痛いねー、ママ代わってあげたいよー って次から大きい声で言ってみます🤣 6月10日 ベル🐶 うちは、一日だけで、朝起きたらそっからは痛みなく過ごしてます😃そのとき調べたら、普通はもう少しまとまって何週間とか続くようですが😂💦 一気に株上がります🤣💖 6月10日 かびごん 1日だけだったのですね😳 何週間も泣き喚かれたらたまらないです...(笑) お願いだから通報されませんように🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽(笑) 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かびごん
何日間か続くものですか?🥹
痛いねー、ママ代わってあげたいよー
って次から大きい声で言ってみます🤣
ベル🐶
うちは、一日だけで、朝起きたらそっからは痛みなく過ごしてます😃そのとき調べたら、普通はもう少しまとまって何週間とか続くようですが😂💦
一気に株上がります🤣💖
かびごん
1日だけだったのですね😳
何週間も泣き喚かれたらたまらないです...(笑)
お願いだから通報されませんように🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽(笑)