下記の通りタイミングとったのですが、どうでしょうか😭?6/7(水) タイミ…
下記の通りタイミングとったのですが、どうでしょうか😭?
6/7(水) タイミング有
6/8(木) 15:40 排卵誘発の為hcg注射、タイミング有
6/9(金) 深夜に排卵?、タイミング無
また、6/10(土)もタイミングとったほうがいいのでしょうか?
- ゆら
コメント
ゴン太
病院では排卵日の次の日も一応タイミングとってねと、言われてました😊
なので、タイミングとってました(^^)
下記の通りタイミングとったのですが、どうでしょうか😭?
6/7(水) タイミング有
6/8(木) 15:40 排卵誘発の為hcg注射、タイミング有
6/9(金) 深夜に排卵?、タイミング無
また、6/10(土)もタイミングとったほうがいいのでしょうか?
ゴン太
病院では排卵日の次の日も一応タイミングとってねと、言われてました😊
なので、タイミングとってました(^^)
「妊活」に関する質問
24歳妊活中です🕊️ 今月から初めて排卵検査薬を使っているのですが、どこが排卵日なのかが分かりません( ; ; ) ドゥーテストを使いましたがタイミングがちゃんと取れていたか不安です... 先輩方教えてください( ; ; …
女の子の産み分けタイミングについて 女の子が欲しいなと思って産み分けをしています。 病院には通っていません。 この排卵検査薬でしたら みなさん今日の夜タイミングとりますか??
妊娠って都市伝説な気がしてきました。 本当に妊娠できるのか不安です。 私29歳、夫37歳。妊活を始めて3年以上。いま体外受精の自然周期?をしていて、来週2回目の採卵があります。(1回目は空砲でした) 子供を授かるた…
妊活人気の質問ランキング
ゆら
やっぱそうですよね💦
タイミングとろうとしましたが、とれず、、、😭
排卵日前のタイミングにかけます😣
ゴン太
前でも可能性があるので良いと思いますよ😊