コメント
ママリ
口元はやっぱり
大きくあけて「あーいーうーベー」の体操が1番シンプルで隙間時間にできますし家事やりながらもできます!
ママリ
口元はやっぱり
大きくあけて「あーいーうーベー」の体操が1番シンプルで隙間時間にできますし家事やりながらもできます!
「体操」に関する質問
間違えて締め切ってしまったので再度🥺 皆さんならどうしますか?😂 ※毎日しっかり洗濯する方や家事が苦じゃない方は無し🙅♀️ 上の子の幼稚園が来週の火曜日が修了式、 その後、冬休みに入ります⛄️ いつも金曜日に体操…
6歳、発達検査の初診ってどんなことをするんでしょう? 発達検査ではなく、簡単な体操やクイズと聞いていますが 親もまったく初めてで想像つかず…… 就学前検診みたいな感じなんでしょうか?
皆さんのお子さんが通う幼稚園は体操やリトミックなど運動の時にマスクさせてますか? 先日参観日だったのですが、子ども達みんなマスク付けてて異様な光景でした…。先生も外してる子どもを見るとマスク付けてと促してい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
初めて知りました!
やってみます🥺