コメント
ママリ
口元はやっぱり
大きくあけて「あーいーうーベー」の体操が1番シンプルで隙間時間にできますし家事やりながらもできます!
ママリ
口元はやっぱり
大きくあけて「あーいーうーベー」の体操が1番シンプルで隙間時間にできますし家事やりながらもできます!
「体操」に関する質問
同日習いごと3つは入れすぎですかね? ピアノ体操プールの順です 順番も曜日も変更可能ですがこれで通えるなら仕事の調整をしなくてもいいので考えています。 同日に3つは入れすぎですかね?
【小学生男子】 スイミング 体操 サッカー バスケ 野球 公文 習字 硬筆 以外の習い事やってる方いませんか? やらせて良かったかも教えて欲しいです🥹 本当は空手やらせたいけど近くになくて💦 上記は習ってる物や体験行…
皆さんのお子さんが通う幼稚園って 規則とかどのくらいあって厳しいですか?💡 ̖́- うちの園はほぼ無くて…って友達に話したら 珍しいね😳と驚かれました😂 唯一の決まりは幼稚園が正式イベントとするものの時は 白ソック…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
初めて知りました!
やってみます🥺