コメント

ミルクティ👩🍼
母乳量が増えて満足しているのではないでしょうか?
混合でミルク100mlは飲めているほうだと思います😅
ミルクを飲む量が減ると言うのは母乳量が増えた証拠と言われた事があります🥹

2児ママ
母乳量が増えたのではないでしょうか😊✨
-
🪼
増えたならいいんですが、授乳のたびに母乳をあげてるわけではないのでどうなのかなって思ってます…
- 6月10日
ミルクティ👩🍼
母乳量が増えて満足しているのではないでしょうか?
混合でミルク100mlは飲めているほうだと思います😅
ミルクを飲む量が減ると言うのは母乳量が増えた証拠と言われた事があります🥹
2児ママ
母乳量が増えたのではないでしょうか😊✨
🪼
増えたならいいんですが、授乳のたびに母乳をあげてるわけではないのでどうなのかなって思ってます…
「ミルク」に関する質問
もう11ヶ月になる娘なんですが、まだ離乳食の手づかみ食べ開始してません。たまにホットケーキの小さいやつを掴ませたり食パンやせんべいは掴んで食べたりするんですが、、離乳食は手づかみだと散らかるなーと結局私があ…
8ヶ月の赤ちゃんの寝かしつけ方法について教えてください。 みなさんどのようなルーティンでどのように寝かしつけてますか? うちはリビングでミルク200飲ませた後 2階の寝室へ上がり、すぐに電気を真っ暗にするのですが …
混合栄養について質問です。 先週の火曜日に2週間検診があり体重が14.4g/日しか増えていなかったため、土日を使って宿泊産後ケアを利用し母測をし、50-100ml/回程度母乳がでていました。その際、ミルクは40ml/回を飲めそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🪼
母乳は1日3〜4回で毎回の授乳のときにあげてるわけではないので……
どうしたのかなって思ってます…
ミルクティ👩🍼
1日3回~4回、母乳を飲ませているなら、母乳量が増えたのだと思います🥹
🪼
母乳量が増えたなら安心です😌
あとは体重が増えていれば……
ミルクティ👩🍼
ミルクを飲んでいれば少なからず体重は増えると思います🥺
全く体重が増えていなければ、病気の可能性があるそうです😭
少しでも増えていれば問題ないと思います🥹
🪼
なるほど……💡
ありがとうございます♪