コメント

退会ユーザー
1700くらいがいいかなぁって思います🌞
なので、1500の方で付けて、あ!ちょっとオーバーしちゃった💦1700か💦
って感じが良いと思います💕
確実に痩せたいなら、1400くらいがいいのかなとは思いますが、厳しいと思います。
2300なら、脂質や炭水化物を減らして、たんぱく質多めなら大丈夫だと思います。
PFCバランスがみれるアプリがおすすめです!カロミルとか💓
退会ユーザー
1700くらいがいいかなぁって思います🌞
なので、1500の方で付けて、あ!ちょっとオーバーしちゃった💦1700か💦
って感じが良いと思います💕
確実に痩せたいなら、1400くらいがいいのかなとは思いますが、厳しいと思います。
2300なら、脂質や炭水化物を減らして、たんぱく質多めなら大丈夫だと思います。
PFCバランスがみれるアプリがおすすめです!カロミルとか💓
「アプリ」に関する質問
保育園、今日預けたのですが、アプリに昼食どれくらい食べたかの記載がありませんでした。 書き忘れたんですかね… わざわざ月曜に指摘するのもなーと思うのですが… しかも3時半ごろ迎えに行ったのですが午後のおやつも…
シングルマザーです。 子供を育てて病む終えずという時ありませんか? 特にシングルマザーだとあります。 ゴミ捨てるとき捨てる場所が離れているから 安全確認して子供だけ家に残しきて捨てに行くとか。 トイレしたく…
マッチングアプリですぐお茶しようっていう男性どうですか? 6往復くらいやり取りして、写真が欲しいと言われたので送りました。したら近々お茶しませんかって言われて、私がもう少しやり取りしてからではダメですか?っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてママリ
コメントありがとうございます!
カロミル、ダウンロードして登録してみました😊
やっぱり、トータル2600kcalで出るんです、、、そのくらい目指した方がいいんですかね。。
PFCバランス見ながら、、
退会ユーザー
減量目標入れてもなりますか?💦
はじめてママリ
今入れてみたら変わりました!!
ありがとうございます🙏
退会ユーザー
よかったです🥹💕
私も頑張らないと😭