雑談・つぶやき 長男が嘔吐し、長女は咳があるが平熱に戻り、幼稚園に行ける状態。病み上がりで再発させたくないため、幼稚園を休ませるか悩んでいる。発熱が3回目でキツイ。 長男また嘔吐しちゃったから月曜病院🏥 長女は咳してるけど平熱に戻ったし月曜から幼稚園行けるんだけど…… 病み上がりで幼稚園行ってまたぶり返しても嫌だし休ませようかな…😂 さすがにちびっこ間で発熱3周目はキツイし🤣 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 病院 幼稚園 男 みみ♡(2歳9ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 みみちゃん〜。°(°´ᗝ`°)°。 お久しぶりぃぃぃ〜っっo(≧ꇴ≦*)o☀︎*.。 大変じゃんっっ(𖦹ࡇ𖦹)𓈒𓂂𓏸💭 結構、嘔吐してるの❓ヽ(´Д`;) 6月10日 みみ♡ めっちゃ久しぶりだー🥺❤️❤️ みんな体調崩しててよくなってきたかなーと思ったらまた吐いちゃって😫 咳き込んで吐いてる感じだから咳が治まれば落ち着くかなあ😭 6月10日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 元気しとる〜❓(˶˃ꇴ˂˶)*•.ꕤ⠜ そっかぁ〜꜀( ꜆´⌓`)꜆ 咳き込んで吐いてる感じかぁ〜( ˘•_•˘ ) 咳したらビクビクするなぁ_:( _´□`):_ 6月10日 みみ♡ めちゃんこ元気よ🫶❤️ ナジャは元気か~🥺? 夜中もみんな咳すごくて吐いたらどうしよう…って思ってる😫 6月10日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 良かったぁ〜っっ(◍˃ꇴ˂◍)*ෆ うちも元気よぉ〜っっ(๑^◡^๑)*๑♡՞ だよねぇ((((っ ´߹ᯅ߹)っ なかなか爆睡できないよなぁ(𖦹ࡇ𖦹)𓈒𓂂𓏸💭 6月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
めっちゃ久しぶりだー🥺❤️❤️
みんな体調崩しててよくなってきたかなーと思ったらまた吐いちゃって😫
咳き込んで吐いてる感じだから咳が治まれば落ち着くかなあ😭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
元気しとる〜❓(˶˃ꇴ˂˶)*•.ꕤ⠜
そっかぁ〜꜀( ꜆´⌓`)꜆
咳き込んで吐いてる感じかぁ〜( ˘•_•˘ )
咳したらビクビクするなぁ_:( _´□`):_
みみ♡
めちゃんこ元気よ🫶❤️
ナジャは元気か~🥺?
夜中もみんな咳すごくて吐いたらどうしよう…って思ってる😫
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
良かったぁ〜っっ(◍˃ꇴ˂◍)*ෆ
うちも元気よぉ〜っっ(๑^◡^๑)*๑♡՞
だよねぇ((((っ ´߹ᯅ߹)っ
なかなか爆睡できないよなぁ(𖦹ࡇ𖦹)𓈒𓂂𓏸💭