雑談・つぶやき 旦那の足が非常に臭く、同じ部屋で寝たくないと感じています。足を洗ってから寝てほしいです。 旦那氏、足臭い 臭い臭い臭い臭いーーーー!!!! 眠いから風呂入らんと寝るって🙄 同じ寝室やねんけど?! それなら足洗ってから寝て! えっ!ホンマに石鹸で洗った?! 水洗いちゃうの?! ばーり臭い、ヤバいよ 同じ部屋で寝たくないーーーー!!!! もうホンマに無理 去年までこんなに臭いって感じんかったけど なんでこんなに臭いん?! 最終更新:2025年6月28日 お気に入り 旦那 石鹸 とかげ コメント ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 この時期お風呂入らずに寝るのはダメですね🙅♀💦 うちの旦那は息がくさいです💩💨😫 6月27日 とかげ あー、息も臭いですわ😇 臭いと言い過ぎてしまったのか、いつもは「おやすみ」と言うのに、今日は無言で寝に上がりました🤣 鼻もげそうです🙄 6月27日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 今日は旦那に腹立ち過ぎて、私も何も言わずに寝室にいきました☺️ 息も何とも言えない臭さで😱😱😱 おぇーです。ꉂ😂w🤮 6月27日 とかげ いや、ほんとに! 臭すぎてゲロゲロっ!て言ってました 鼻もげそうやわって子供に言ったら大爆笑されました🤣 6月27日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 おはようございます😊 臭すぎて近くで話できないですもんꉂ😂w🤮🤮 6月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげ
あー、息も臭いですわ😇
臭いと言い過ぎてしまったのか、いつもは「おやすみ」と言うのに、今日は無言で寝に上がりました🤣
鼻もげそうです🙄
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
今日は旦那に腹立ち過ぎて、私も何も言わずに寝室にいきました☺️
息も何とも言えない臭さで😱😱😱
おぇーです。ꉂ😂w🤮
とかげ
いや、ほんとに!
臭すぎてゲロゲロっ!て言ってました
鼻もげそうやわって子供に言ったら大爆笑されました🤣
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
おはようございます😊
臭すぎて近くで話できないですもんꉂ😂w🤮🤮