※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
家族・旦那

喧嘩後にエッチで仲直りすることはありますか?2度経験あり。

旦那さんと喧嘩して、お互いになかなか謝れないタイプです😂 エッチで仲直りってありですか❓してる最中にお互いにごめんね。仲直りしよってなったことが2度ありました。

コメント

ままり

わたしは仲直りしてからの方が理想です!
けどいろんな形があるので、お互いにそれでその後も仲良く過ごせるならありだと思います😆

ママリ

その場しのぎかなと思うし、終わったあとなんか誤魔化された?ってモヤモヤするので私は無しですね!
また同じ問題繰り返す気がします😓💦
話し合った後の方が気持ち的には良いです✨

毎回えっちで仲直りしてます😂😂

🐰

お互い意地張って喧嘩が長続きするくらいなら、SEX問わず、お互いが歩み寄りやすい環境できちんと謝って仲直り出来るなら全然ありです!
ただ喧嘩の内容によっては、きちんと話し合って決めるべきこともあると思います👍

わんこ

喧嘩してるのにエッチにどうやって発展するんですか?😂
うちは仲直りしてからですが、お互いそれで納得してるならいいんじゃないですか?💕

いちご

仲直りの流れでする事もあります!
今は妊娠中で体調と相談しながらですが基本ほぼ毎日してるので喧嘩になってもごめんねって旦那さんが謝ってきてその流れでする事あります!