ディズニーでベビーカーを借りたいですが、身長が100センチ以下とHPに書いてあります。102センチの子供でも借りられるか心配です。どうでしょうか?
ディズニーのベビーカーレンタルについてです!
今月ディズニーシーへ行く予定です。
4歳で身長102センチ.体重14.8キロなのですが、ディズニーでベビーカー借りれますか?
もう、自宅のベビーカーは処分してしまったのですが、ディズニーはさすがに全部歩くの難しい気がして…😓
HPを確認すると、体重はギリギリでクリアしてますが、身長が100センチ以下になってました。
許容内かな?と思うのですが…どうでしょうか?
他の回答で親だけ借りに行けばオッケーとの回答もありましたが、102センチのタグしてレンタルベビーカー乗ってても何も言われませんか??
詳しい方教えて下さい🙏
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
ママリ👦👼👼
息子も102センチ、体重14キロですがタグつけてレンタルベビーカー乗ってても何も言われたことないです🙆♀️
毎月レンタルしてますが、親だけで借りに行って口頭で確認されるだけです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しましたー♪
今までは持参してたので、はじめてレンタルするのですが
口頭で確認は何を聞かれるのでしょうか??
ママリ👦👼👼
まず受付でお金を払ったら、紙に子供の名前を記載してそれをキャストに渡してベビーカーの名札入れに入れてもらいます。
そのあと、100センチ、15キロ以内ですよー大丈夫ですか?と聞かれるのではいと答えて、初めてであればベビーカーの畳み方広げ方を説明してくれます!
特に難しいこととかは言われないです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏✨
助かりました!