※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍙
お出かけ

埼玉県の鉄道博物館のチケット購入について教えてください。現地で購入できるか、売り切れの可能性はありますか?

埼玉県の鉄道博物館について教えてください🚃!
実際行けるか未定なので現地でチケット購入希望です💦
このように記載されていますが、現地で買えないとかあるのでしょうか?😭
県外から行くのでコンビニで事前に買って行けなくなった際に払い戻し出来ないそうなので現地で購入したいなぁと、、😭
チケット売り切れとかよくあるのでしょうか?💦

コメント

よこ

毎回フリマサイトで割引券を購入して窓口でチケットを買って入館してます★
これだと最悪期間内に行けなくとも数百円の出費だし、必ず現地で購入出来るのでコンビニ発券や現地で買えない事はないし
何より安く入れるのでオススメです😇

• 🍙

🍙

ありがとうございます!
    そんな賢いやり方が✨
    今回初めて行く予定でしかも明日なんです💦
    鉄博の前に行くところがあるので
    時間があれば行く感じなのですが、、
    窓口で購入で入れますかね😣

• 6月10日
  • よこ

よこ

明日なんですね!
    上記の記載の仕方だと券売機でも購入できると思います!
    入館上限数などで販売しない、みたいな記載がないので😇
    ジ●ティとかでもたまに出てるのでお近くなら当日やりとりできるか探すのも一手ですが、遅い入館ならみなさん午前中に入館集中されると思うので券売機が発券中止!にはならないと思いますよ😂

• 6月10日
  • 🍙

🍙

色々と教えてくださりありがとうございます🥺🩷
    とてもありがたいです!!✨
    無事に行けたらいいなぁと思います😊

• 6月10日