はっさく。
自分の力で姿勢良くしてもらわないと身体がズルズル落ちてきてます。別売のハンドル?を持って座ってくれてるので最近は寝ちゃったときだけ ぐでーんとなります😅
はっさく。
自分の力で姿勢良くしてもらわないと身体がズルズル落ちてきてます。別売のハンドル?を持って座ってくれてるので最近は寝ちゃったときだけ ぐでーんとなります😅
「うなり」に関する質問
園で担任の先生にクラスで寄せ書きみたいなやつをやったことがある方、 寄せ書きは苦手·嫌いだけど同調圧力が強くて渋々やってる方もいると思います😂 私は寄せ書きに参加しない!という保護者いましたか? その後どうなり…
厳しいコメントは控えていただけると嬉しいです🥲 私は何でもかんでも劣等感を感じる人間です。 めちゃくちゃ魅力的な有名人(同性)を見ても(インスタやYouTubeで)素直に素敵💓私もこうなりたい✨ってならず それに比べ…
率直に、何かあると思いますか? 年齢的なものだと思いますか? 1歳7ヶ月の息子がいます。 もともと人見知り(場所見知りなし)と感覚過敏?(スタイ、お食事エプロン、帽子、お面❌ 頭と首に何か触れるのがダメ?)が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント