はっさく。
自分の力で姿勢良くしてもらわないと身体がズルズル落ちてきてます。別売のハンドル?を持って座ってくれてるので最近は寝ちゃったときだけ ぐでーんとなります😅
はっさく。
自分の力で姿勢良くしてもらわないと身体がズルズル落ちてきてます。別売のハンドル?を持って座ってくれてるので最近は寝ちゃったときだけ ぐでーんとなります😅
「うなり」に関する質問
離乳食でつかうおろし器や裏ごしなど、全部その都度消毒しますか? 哺乳瓶も一緒に消毒するのか、離乳食開始と同時に哺乳瓶消毒もやめるのか?どうなりますか? どこまで消毒した方が良いかわからなくて、質問させてもら…
iPhoneの睡眠モードについて iPhoneの睡眠モードにしているとラインの電話着信が鳴らなかったと思いますが、普通の電話機能から電話するとどうなりますか? ラインのメッセージが既読にならずLINE通話は応答なしで、iPh…
パートで、車10分ほどの距離って全然ありですか? 3キロちょいくらいです。 経験のある事務職に絞って選り好みしてたらこうなりました。 本当は徒歩15分くらいの仕事が第一希望だったのですが落ちてしまいました😭 雨の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント