※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆sa
サプリ・健康

バストの悩みです。元々小さい(Aカップ)のですが、授乳が終わり更に小さ…

カテ違いでしたらすいません(T_T)
バストの悩みです。
元々小さい(Aカップ)のですが、授乳が終わり更に小さくなりました。もう小さすぎて合う下着がありません。Aカップのブラジャーを着けてもブカブカです。
ほとんど膨らみがありません(><)
少しでも大きくしたいと思っています!
バストアップ、育乳の為のナイトブラを探していますが、何がいいのかわからないので皆さんのオススメを教えて下さい!

コメント

ハピネス🌸

私も貧乳が、更に貧乳になりました😭😭
楽天やQoo10で売ってるブラがオススメです!!
貧乳の私でも、谷間が出来ます♡

• ☆sa

☆sa

ありがとうございます!
    凄盛り…早速見てみます!が…ブラ着けるほどないので…大丈夫かな?と不安です(笑)でも、可愛いデザインです(^^)

• 2月2日
えみちん

私はマルコの下着つけてます笑

脇にお肉が逃げたりしたバラに肉が逃げたりむしろ、足が太くなってしまうというのもそれが胸だったりと至る所に胸が逃げます

私は昔BだったのですがいまはDになりました
体重変わってません
ただ下着を毎日正しい位置でつけていただけです笑

• ☆sa

☆sa

ありがとうございます!
    B→D…なんて羨ましい!!
    私の住んでいる地域には店舗はなさそうですが検索してみます(^-^)
    一番小さい下着でもブカブカ…本当にどうにかしたいです!笑

• 2月2日
  • えみちん

えみちん

皆さん高い!って言われますが、安い下着であちこちに肉が逃げて胸が無くなるより、ちゃんと元の位置に戻してあげて形を作る下着を毎日つけるって思うとそうでもないと思います笑

検索してみてください笑

• 2月2日