コメント

はじめてのママリ🔰
お子さんの体調不良とかですか?
お疲れ様です。
申し訳ないのですが、月曜日までお休みさせていただきたいです。
火曜日(シフトに入っていれば)から出勤します。
よろしくお願いします。
みたいな感じでいいのでは?
お子さんのことってのが何かわからないので、インフルだとかコロナなら、月曜日まで自宅療養なのでとか月曜日まで休みたい理由を伝えたほうがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
お子さんの体調不良とかですか?
お疲れ様です。
申し訳ないのですが、月曜日までお休みさせていただきたいです。
火曜日(シフトに入っていれば)から出勤します。
よろしくお願いします。
みたいな感じでいいのでは?
お子さんのことってのが何かわからないので、インフルだとかコロナなら、月曜日まで自宅療養なのでとか月曜日まで休みたい理由を伝えたほうがいいと思います。
「LINE」に関する質問
聞いて下さい 義母から母の日のお花について電話が… 先ほど義母に、母の日のお花(私が送った)が届いたそうで 「お花がシワシワでしたので、再送してもらうことにしました」と電話が来て、LINEにはお花の写真を何枚も送っ…
今日娘の誕生日なんだけど お誕生日おめでとうってLINEしてきてくれたの 私の両親だけで泣けてくる🤣 あと1時間半後に娘が生まれるんだなぁ 今頃陣痛に苦しんでるところかな。笑 懐かしい気持ちがよみがえってくる😂 母にな…
付き合って一年を過ぎた彼氏がいます。 喧嘩も多くそのうち私生活に支障が出そうな為、私が別れたい事を伝えました。 俺は別れたくない、結婚もしたい、それでも別れるというのなら俺は自殺するからお前は人殺しになって…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
友達と色々あって、学校休んでたのでパート休んでました💦
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
それなら子供の様子を見ておきたいので月曜日までお休みさせて下さいとかでもいいと思います。
お子さんが火曜日からは学校に行くって確定してるわけじゃないなら、休みの日を変更させてもらう時はまた連絡させていただきますとか付け加えておくといいと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕
それで送ってみます!!