コメント

ビバ
お子さんの体調不良とかですか?
お疲れ様です。
申し訳ないのですが、月曜日までお休みさせていただきたいです。
火曜日(シフトに入っていれば)から出勤します。
よろしくお願いします。
みたいな感じでいいのでは?
お子さんのことってのが何かわからないので、インフルだとかコロナなら、月曜日まで自宅療養なのでとか月曜日まで休みたい理由を伝えたほうがいいと思います。
ビバ
お子さんの体調不良とかですか?
お疲れ様です。
申し訳ないのですが、月曜日までお休みさせていただきたいです。
火曜日(シフトに入っていれば)から出勤します。
よろしくお願いします。
みたいな感じでいいのでは?
お子さんのことってのが何かわからないので、インフルだとかコロナなら、月曜日まで自宅療養なのでとか月曜日まで休みたい理由を伝えたほうがいいと思います。
「その他の疑問」に関する質問
子供の頃にハムスター🐹を飼っていました。 なので、経験はあるのですが、最近久しぶりにハムスター🐹をまた飼いたいなと思うようになりました。 お迎えするに当たりYouTubeで復習をしていたら、今はハムスター🐹にも冷暖房…
メルカリのネコポスのことです。 匿名配送だと思って何度か出品していました。 いま、初めて購入者側になって商品が届いたんですが、 私の住所、名前も出品者の住所、名前もわかる状態でした? これっておかしくないです…
みなさんスマホはどのくらい使ったら機種変していますか?
5歳年長の男の子がSwitch始めました😌 ピクミンのソフトにしましたが 他におすすめありますか?😊 マリオとかは楽しそうだなと思いますが 今までゲームした事なくて😂
買い物から帰って家計簿をつけていたときに お菓子1個を店員さんが打ち忘れていることに気づきました。 母からの頼まれものもあり、レジを2回に分けてもらったので、たぶん焦らせてしまったのかと思うのですが、 みなさん…
今度帰省の時にこれを食べさせようと思ってますが だし等一回食べさせてからの方がよいでしょうか? 離乳食はじめて1ヶ月経ってから使おうと思ってます
皆さんは、ご自身の人生はイージーモードと思いますか? それともハードモードと思いますか?🥹 どちらかといえばどちらですか? よければ理由も教えてください! めちゃくちゃ好奇心です…🙇♀️
【コバエの発生率が高くて困っています。どう対処すればいいですか?について】 今年に入ってからコバエがすごい家に出現する率が高いです😭 生ごみからと思い、袋にこまめに入れて捨てるようにしてるんですが、それでも…
レジとか電車の列とか何でもいいんですけどすごい近い人いません? やめて欲しいです笑
結婚祝いについて いいねでお願いします。 何をプレゼントするかで悩んでいます。 この中だったらどれが嬉しいですか?(複数回答可) 1.ル・クルーゼ プレートセット 2.パレスプレート2枚 3.イッタラ プレート2枚 4.…
楽天モバイルかahamo どちらがいいと思いますか?
メルカリでAirPods出品考えてます。 1年くらい使ってました。ほぼ毎日 朝と夕方の電車乗ってる時、音楽聴くために使ってました。 それ以外はケースに入れてカバンになおしてました。 ケースはAirPods買った当初からずっと…
愛犬の足裏が、なんとも言えない感じで臭くて、よく言われるポップコーン的な要素はゼロです🙃🙃🙃 散歩後の足裏って、みなさんどのように拭いたり洗ったりしてますか⁉️ その都度、毎回、拭くor洗う、してますか⁉️
昼から行くの昼って 何時ですか? わたしは12時だとおもってたけど 相手は13時とのこと
質問です。 10年ぐらい前からの友達です 先月結婚したのでお祝いしたく今度夫婦共に会うことになりました。相手に会うのは初めて 友達は私より5つ上です。初婚 国際結婚 相手はフィリピン人です。22歳 日本語話した…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
友達と色々あって、学校休んでたのでパート休んでました💦
ありがとうございます🙇♀️
ビバ
そうなんですね。
それなら子供の様子を見ておきたいので月曜日までお休みさせて下さいとかでもいいと思います。
お子さんが火曜日からは学校に行くって確定してるわけじゃないなら、休みの日を変更させてもらう時はまた連絡させていただきますとか付け加えておくといいと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕
それで送ってみます!!