ファッション・コスメ すごく乾燥肌で毛穴も目立つガサガサ肌です。妊娠中でも使えるおすすめ… すごく乾燥肌で 毛穴も目立つガサガサ肌です。 妊娠中でも使える おすすめのボディクリームを 教えてください🥹🌷 最終更新:2023年6月11日 お気に入り クリーム おすすめ 妊娠中 乾燥肌 miffy🐰(生後9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント なーちゃん ニュートロジーナおすすめです! 6月10日 miffy🐰 前の妊娠の時つかっていました🥹 ベタベタしないやつもあるんですかね?🤔 わたしは赤いやつ使っていたんですけど けっこうしっとりめで これから夏だとベタベタするかなぁと思って😣! 6月10日 なーちゃん わたしは緑のものを使ってましたが、あまりベタつきは気にならなかったです! 6月11日 miffy🐰 緑あるんですね🥹 ありがとうございます、みてみます🤍 6月11日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miffy🐰
前の妊娠の時つかっていました🥹
ベタベタしないやつもあるんですかね?🤔
わたしは赤いやつ使っていたんですけど
けっこうしっとりめで
これから夏だとベタベタするかなぁと思って😣!
なーちゃん
わたしは緑のものを使ってましたが、あまりベタつきは気にならなかったです!
miffy🐰
緑あるんですね🥹
ありがとうございます、みてみます🤍