※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆた
妊娠・出産

妊娠時の直感で性別を当てた経験を共有して欲しいです。女の子を感じる理由がわからずワクワクしているとのこと。性別が楽しみで、男女どちらでも嬉しいと述べています。

妊娠した時に感じた直感で性別が当たったという方!
いいねで回答お願いします😊
もし理由やお話聞かせていただけるのであればコメントお願いしたいです♡♡

私は夫の家系が三兄弟であったり、男性ばかりで甥っ子も男の子が断トツに多いです。夫家系は顔も似ていて息子も夫に似ていたり、遺伝子が強い気がしています😂
なので息子のときも迷わず男の子と思ってたら男の子でした!
でも今回はなぜか理由もなく女の子の気がして、、
女の子であれば髪の毛くくったり、お洋服の可愛さの楽しみ、何より同性で嬉しいです。
男の子であっても息子が着ていた服をもう一度着させられ思い出に触れることができるので嬉しいです。
性別はどちらでも良いのですが、まだ性別わからないので直感て当たるものなのかなぁ♡とワクワクしています🤭

コメント

ゆゆた

直感当たったよ!って方♡

ゆゆた

直感はずれたよ!って方♡

2人とも性別、直感で当たりました🙌🏼
これと言った理由は特に無くて、なんとな〜くです😂あと願望もありました。自分の身体の事だからかな…💭本能的なもの??自分の身体の中にいる生命??ごめんなさい言葉にできないです🥹💦でも、直感ってそういう事かなと思っております💖

• ゆゆた

ゆゆた

なんとな〜くですよね💖
    本能的なものですかね☺️✨
    すごいなぁ〜👏🏻✨✨
    私ことごとく外す可能性ありますが、なんか当たる気がしてきました🫶🏻💕笑

• 6月10日
きき

夫婦で絶対そうだよね〜が二人共当たりましたよ😳
最初は女の子の気がして名前も女の子しか考えなかったし、二人目は妊活してる時点で姉妹は絶対にないよねって男の子の名前しか考えませんでした🤣

• ゆゆた

ゆゆた

すごいですね〜👏🏻✨
    なんかビビビ!ときたものがあったんでしょうね🤭✨

• 6月10日
  • きき

きき

私は兄妹、旦那は姉弟なので姉妹は絶対に無いのはめっちゃ自信がありました笑
    ほんとに名付けで悩みまくったので性別が当たって良かったです🥹

• 6月10日
  • ゆゆた

ゆゆた

やっぱり遺伝子って大きく影響するんですかね☺️
    ほんと息子のときも名前すごく悩んだので、早く知りたいです🥹💖

• 6月10日
はじめてのママリ🔰

3人いますが、3人とも当たりました!特に理由はありませんが、何故か3人ともすごい自信がありました😂

• ゆゆた

ゆゆた

根拠はないけど、自信でるときありますよね😂💕
    3人もすごいです👏🏻✨
    直感狂いなし!ですね🤍

• 6月10日