コメント
わこ
こんばんは(*´∀`)
うちもです...何度も話したのに結局コタツ。
二人で寝れなくなるの旦那はわかってないですよねー
わこ
こんばんは(*´∀`)
うちもです...何度も話したのに結局コタツ。
二人で寝れなくなるの旦那はわかってないですよねー
「雑談・つぶやき」に関する質問
我が家のカレンダーはガス屋さんから送られてくるのを使っています。 書き込むところが大きくてマーカーで色分けして書いてます。 先日、イオンで写真のパンどろぼうのカレンダーを見つけて書き分けできて使いやすそうと…
今日からマイナ保険証やってみようとして久々の子供たちの受診あったからやってみようとしたら、顔認証もダメ・暗証番号も忘れてて上手く手続き出来ず悔しい思いをして、今日は健康保険証にして帰ってきました😭 はあ…誰…
今日は←【も】じゃね❔ 思い立って昼ご飯までの1時間ちょいだけでもと近くのイオン外の公園に連れてった🎵 乗る遊具に5分も座らず嫌がって靴履かせてたから手引いて歩かせたら10歩も歩かず離して様子見てたら砂まみれにな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひよこ
こんばんは🌙😃❗
一度寝たらおきないので、寝そうになったら寝室で寝てといってるのに「うん」と言いながらこたつです💦
産まれたら旦那のアツい希望で別室になるのに(>ω<。)
分かってくれませんよね~。
わこ
ですよねー!うちはあんまり起こしすぎると逆ギレされるので、基本的には放置です。
風邪だけ引かないように布団掛けてあげますが、大きい子どもみたいです😭
布団で寝たら首や体が痛くなったりしないのに!笑
別室なんですね!寂しい😢
旦那さんの寝室とベビちゃん近いなら夜泣きした時には様子みてもらったり出来そうですか?
ひよこ
うちも怒られるので放置してます。こないだ、こたつとカーペットW使いだったので1こ消してら朝寒かった😡と文句言われました…腰痛い疲れ取れないと言うし、なら布団で寝なよ 笑
一階と二階の別室です。寝室で寝たいと訴えましたが、夜泣きが嫌だそうです😞
旦那は仕事なので私が折れました😅
わこ
電気代も掛かるし、体のこともあるし布団で寝てほしいですよねー( ˃ ⌑ ˂ഃ )
疲れ取れないのは布団で寝ないからよーって伝えてもダメですね。
早くコタツ撤去する時期にならないかな~笑
ららぁさんが寝室ではないんですね?!😓
いくら仕事でもちょっとは協力して欲しいって思うのはワガママですかねー?😭
ひよこ
こたつ撤去したいです😡
うちも、こたつで寝るから疲れとれる訳ないし!と言っても聞きません💧
私は寒い和室にせんべい布団です😅
旦那はフカフカベッドです😅
俺、腰痛もちだからちゃんとしたマットで寝ないとダメだしな!とのことですが、一月近くこたつで寝てます 笑
私は和室じゃ寝れないんですが、どうせ夜泣きで寝れないだろうと諦めてます😣
協力する気0です⤵⤵
わこ
遅くなってすみません😭
もうすぐ春なので、暖かくなったらすぐ撤去してやろうと考えてますw笑
「なんで片付けたの!?」って言われたら、お布団で寝てもらって疲れをとってもらいたいから❤️とかなんとか言おうと思ってますw
うちの旦那も同じこと言ってました!
腰痛もちなら布団で寝ろよ!ってツッコミたくなりました(⑅∫°ਊ°)∫
ですよねー( ´•д•` )💦
寝れないからこそ協力して欲しいのに😭
休みの日は甘えちゃいましょ!