※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
へぎょん
雑談・つぶやき

息子の寝顔の写メがほしいと義母に言われ送ったところ、息子(旦那)そ…

息子の寝顔の写メがほしいと義母に言われ送ったところ、息子(旦那)そっくり〜♡って言われなんだかもやもや。似てるの当たり前じゃん、でも産んだの私だよ?私の遺伝子も入ってるよ??返信する言葉も見つからず既読スルー。笑
産後ガルガルいつまで続くのかな〜、産後にやられたことは一生って言われるくらいだから一生根に持ちそう笑

コメント

はーちゃん

お義母さんあるあるですね。
義妹の子が、義妹に似ていてると言われず、旦那さんに本当にそっくりと言われていて、最終的には、人間だったら皆顔が同じって言っていました。

• へぎょん

へぎょん

コメントありがとうございます!
    お義母さんあるある厄介です(;_;)いちいち気にしてられないけど気にしちゃう(ノД`)
    そうですよね!結局は人間なんだし行き着くところはそうなりますよね笑

• 2月1日
♡samama♡

あははは😁あるあるですね🎵
うちなんて、旦那側親族は「〇〇の小さい時にそっくりや!」
私側の親族は私の小さい時にそっくりや!
と、未だにずっと言ってます😁
私は、双方にハイハイ、みんな可愛いがってくれてるんやけん、何でもいいよ〜〜と思ってますが✨
そんなものじゃないですかね💨笑

• へぎょん

へぎょん

コメントありがとうございます!
    こっちからしたら似てるから何?当たり前じゃん!って感じなんですけどね笑 義母になんて返していいのかなあって思ってましたけど言わせておきます笑

• 2月2日
豆っち

義母なんて旦那が「息子はママにそっくりだな❗」って言ったら「なんで❓どこが❓」と返してくるクソです(笑)
私に似てるなんて1回も言ったことありません❗
心の中でババアに似なくて良かったわ❗と思ってます(笑)

• へぎょん

へぎょん

コメントありがとうございます!そんなこと言われるんですか!(ノД`)孫と言っても腹痛めて産んだのはこっちなんだし、そんな態度とられたら全くいい気がしないですね!笑
    私もババアに似なくてよかったって思ってます笑

• 2月2日