その他の疑問 4/1生まれで同級生最後のお誕生日というお子さんいますか? 4/1生まれで同級生最後のお誕生日というお子さんいますか? 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 誕生日 えるたん(1歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ すごく仲良かった友達がその誕生日でした🙆♀️ あと友達の子も4/1生まれですー! 6月10日 えるたん すごいです! 何か困ること、不便なことってあるのでしょうか…? 6月10日 はじめてのママリ 友達も友達の子も困った経験ないそうですよ! 友達の子は保育園で一番早生まれですが、体も大きくて発達も早いです😊 逆に5月生まれの同級生は3歳まで喋れなかった子もいるので、早生まれだからといってあまり差はないのかなという印象です! 6月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えるたん
すごいです!
何か困ること、不便なことってあるのでしょうか…?
はじめてのママリ
友達も友達の子も困った経験ないそうですよ!
友達の子は保育園で一番早生まれですが、体も大きくて発達も早いです😊
逆に5月生まれの同級生は3歳まで喋れなかった子もいるので、早生まれだからといってあまり差はないのかなという印象です!