お出かけ 東京で、半日くらい遊べるスポットおすすめありますか?年長の娘と2人で… 東京で、半日くらい遊べるスポットおすすめありますか? 年長の娘と2人で東京にいきます。 最終日、お昼食べてから新幹線で帰ろうかなと思ってるんですが、半日くらい遊べるおすすめスポットないでしょうか? 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 新幹線 おすすめ sky_mama(5歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント れよ 新幹線は東京駅からですか? 6月10日 sky_mama はい!でも品川からでも大丈夫です! 6月10日 れよ 品川からだったらアクアパークどうでしょうか? 駅の前ですし☺︎ 6月10日 sky_mama ありがとうございます! 6月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sky_mama
はい!でも品川からでも大丈夫です!
れよ
品川からだったらアクアパークどうでしょうか?
駅の前ですし☺︎
sky_mama
ありがとうございます!